Я использую Clarity с начала декабря 2012. Я не получал жалоб от моих пациентов, напротив – они были чрезвычайно довольны тем, насколько быстрыми и комфортными стали процедуры. В значительной степени скорость возросла из-за того, что для удаления волос больше не требуется предварительно сбривать волосы.

Чаще всего я применяю манипулы с размером пятна 12 - 15 мм. Я использую неодимовый лазер для проведения процерудры в области спины, лица и груди. Для остальных участков применяю александритовый лазер. На пациентах с темной и коричневой кожей я применял неодимовый лазер. Во время работы с руками и ногами я использую манипулу с размером пятна 20 мм, с лицом - 12 мм, с остальными частями тела - 15 мм.

Др-р Кубилей Юцель, Турция

 

 

Длинноимпульсный 75-нм александритовый лазер CLARITY очень эффективен при лечении различных нарушений пигментации и при фотоомоложении кожи. Морщины, поры, дряблость кожи – все это может быть вылечено при помощи этого устройства. Возможности CLARITY позволяют мне проводить сложные процедуры. Больше всего меня привлекает удаление волос с CLARITY – это действительно стоящая вещь.

Д-р Чонг-Хуюн Вон, Республика Корея

Вы покидаете веб-сайт корпорации Lutronic. Для продолжения нажмите «Продолжить».
Отмена Продолжить